Разыскивается женщина, которая за 20-минут успела присвоить забытую в автобусе дамскую сумочку и снять с найденной в ней карточки 250 рублей

Разыскивается женщина, которая за 20-минут  успела присвоить забытую в автобусе дамскую сумочку и снять с найденной в ней карточки 250 рублей
Разыскивается женщина, которая за 20-мин...

Сумочку в автобусе оставила 35-летняя жительница поселка Лесной Минского района. Дама всего на несколько минут разминулась с водителем автобуса на конечной остановке. А еще через несколько минут нашедшая в салоне автобуса сумочку женщина сняла с карточки почти все деньги.

В начале третьего часа дня 12 января жительница поселка Лесной, возвращаясь домой, села на остановке «Боровая» в автобус 143 маршрута. При себе у женщины была дамская сумочка и пакет. Войдя в автобус, пакет она оставила в руках, а сумочку поставила на свободное место сразу же за водительским отсеком. Через несколько минут дама покинула салон автобуса на остановке «Зеленый Бор», зашла в магазин, чтобы купить продуктов и только там заметила, что сумочки у нее с собой нет.

В надежде вернуть пропажу, вместе с мужем на машине женщина поехала в Минск на станцию «Карбышева», где у 143 маршрута конечная. На станции она была уже около 15 часов, но диспетчер сказала, что водитель автобуса не приносил никаких оставленных вещей. Чтобы прояснить ситуацию, диспетчер по мобильному телефону связалась с водителем. Мужчина рассказал, что примерно в 14:45, когда он высаживал пассажиров на «Карбышева», к нему подошла какая-то женщина и сказала, что нашла в салоне чью-то сумочку. Водитель сказал, чтобы она отдала сумочку ему, и он отнесет ее в диспетчерскую. Дама вначале протянула ему найденную сумочку, но затем передумала и, заявив, что отнесет сумочку сама, вышла из автобуса. После этой истории у женщины не осталось никаких сомнений, что ее сумочку похитили.

Достав мобильный телефон, чтобы позвонить в милицию, дама заметила СМС-оповещение, что в ее карточки в 15:07 списано 250 рублей. Как оказалось, некоторое время назад она получила новую карточку и еще возила в сумочке конверт с ПИН-кодом. Видимо злоумышленник, найдя у нее в сумочке карточку и этот конверт, решил воспользоваться подвернувшейся возможностью обогатиться.

Как впоследствии установили оперативники уголовного розыска Боровлянского ОМ Минского РУВД деньги злоумышленник, а, вернее, злоумышленница сняла из банкомата, расположенного неподалеку от диспетчерской станции «Карбышева». На изъятом видео с камеры банкомата, водитель автобуса узнал пассажирку, нашедшую сумочку и обещавшую отнести ее диспетчеру.

По данному факту уголовным розыском Боровлянского ОМ Минского РУВД проводится проверка. Милиция просит граждан, узнавших даму на видео позвонить по телефонам (8-017) 505-26-02, (8-029) 257-54-84 либо 102, также в интересах самой дамы обратиться в милицию.

Комментарии

К этой новости пока нет коментариев


Чтобы оставлять комментарии войдите или зарегистрируйтесь
Бесплатные объявления Солигорска на arbyz.by - здесь вы найдете то, что искали. Воспользовавшись функцией поиска, вы без труда, найдете уже опубликованные объявления интересующей вас тематики. С помощью сайта объявлений arbyz.by вы можете найти, продать или купить практически все, что угодно.

РЕГИСТРАЦИЯ
Свидетельство о гос.регистрации
№ 691981152 от 26.01.2016г.
Выдано Солигорским райисполкомом.

Банковские реквизиты:
р/с 3013177076012,
БПС-Сбербанк,
код 321, ул.Ленина, 18

223702, РБ, Минская обл., г.Солигорск,
ул. Железнодорожная, 28-15. ИП Веселко СС

Режим работы: 10.00 - 18.00
Выходной: суббота, воскресенье

Техническая поддержка: admin@arbyz.by

Отдел рекламы: reklama@arbyz.by

+375(33)6-83-6-83-6 (МТС)

Для корркетного отображения сайта включите JavaScript!
Для корркетного отображения сайта обновите браузер: